#

Bersama tryme, Raih Sukses Jadi Orang Kaya Tulen!

Penghasilan tambahan jutaan rupiah perbulan itu sebenarnya sangat mudah diraih. Tapi syaratnya Anda harus SERIUS menjalaninya.

DISKON 25%, stok terbatas, cuma hari ini aja

Apakah Sebelum Memulai Bisnis Mandiri, Anda Merasakan Hal Ini?

Saya mulai cemas dengan harga-harga kebutuhan yang terus naik setiap bulannya. Saya harus bisa membantu suami saya untuk memenuhi kebutuhan keluarga dengan penghasilan tambahan.

Aku sudah bosan terjebak dalam rutinitas itu-itu saja. Aku pingin Traveling, aku juga pingin Shopping. Ga bisa dong, kalau cuma ngandelin pemasukan dari gaji doang, makanya aku harus cari pemasukan tambahan supaya semua hobiku juga bisa terpenuhi.

Ortuku mulai kesulitan bayar biaya kuliahku yang mulai membengkak. Aku pingin banget dapet penghasilan tambahan supaya bisa bantu ortuku, yah sekalian biar bisa jajan lebih banyak hehehe 😁

Kenaikan harga kebutuhan bulanan mulai tidak sebanding dengan kenaikan gaji saya. Saya tidak bisa tinggal diam, saya harus cari penghasilan tambahan supaya keluarga tetap terpenuhi kebutuhannya. Dan yang paling penting kami sekeluarga bisa bahagia.

Kalau Anda Juga Merasakan Pengalaman Mereka, Solusinya Anda Harus Berani Memulai Bisnis Mandiri.

Pingin Punya Bisnis Tapi...

Pemula, modal terbatas...
Sangat sibuk, ga ada waktu...
Bingung cara memulainya...

Pingin Punya Bisnis Yang Beginian

Bisa dikerjakan kapan saja, dimana saja
Cepet dapat untung
Resiko kecil & mudah dikerjakan

Peluang Bisnis Sudah Di Depan Mata, Begini Caranya Raih Penghasilan Tambahan Jutaan Rupiah/Bulan

Caranya Gampang, Yuk Gabung Jadi Agen Reseller Tryme

Jadi Agen Tryme itu adalah solusi bisnis mandiri yang tepat. Inilah alasannya:

#

Fleksibel

Bisa dikerjakan dimana saja, kapan saja, tanpa mengenal umur, ataupun profesi.

#

Online

Di era pasar global, pasar Online terus meningkat setiap bulannya. Peluang Anda untuk meraih keuntungan dari pelanggan semakin besar.

#

Bukan MLM

Keagenan Tryme tidak bersifat multi-level, tidak ada penggolongan member, tidak perlu cari member, tidak ada kewajiban memenuhi target bulanan.Try.

Perkenalkan Tryme

Kulit Cerah Dalam Waktu Cuma 2 Minggu!




Nah, sekarang bagian paling serunya nih! Yuk, kita bahas produk yang akan kita jual.

First slide

Tryme adalah rangkaian perawatan kulit yang diformulasikan khusus untuk kulit lebih cerah dengan efektifitas tinggi tanpa makeup sekalipun (bareface beauty) Itu intinya.

Kulit cerah? Emang lagi nge-trend? Banyak yang minat?

Iya, karena saat ini sudah banyak pengguna Skincare yang lebih mengutamakan kulit cerah dan tidak kusam daripada sekedar “putih” aja. Putih kalau pake bahan-bahan kimia berbahaya juga percuma, putihnya cuma sebulan, tapi kulit rusak permanen… Ya buat apa?

Untuk mencapai misi kulit cerah dan secara efektif, semua formulasi Tryme telah melalui pengawasan BPOM

First slide

Paket Best Seller Tryme




Single Product Best Seller




Masih Ragu Mulai Bisnis? Ini Nih Alasannya Untuk Jadi Agen Reseller Tryme

#

Pasar Luas

Menurut kementerian perindustrian. Pasar kosmetik selalu berkembang min. 5% / tahun dengan nilai lebih dari Rp 25 triliun.

#

Repeat Order Tinggi

Pelanggan yang menyukai produk kosmetik akan setia untuk melakukan pembelian kembali untuk memenuhi kebutuhan perawatan kulit sehari-hari.

#

Penetrasi Pasar Online

Dengan perkembangan jaringan internet. Saat ini, semakin mudah untuk memasarkan produk ke pembeli tanpa modal besar.

Tryme Review

Produk-Produk Tryme Sudah Banyak Mendapat Review Positif Dari Para Penggunanya




Program Endorsement Tryme

Produk - produk Tryme secara berkala menggunakan jasa Endorsement dari para artis papan atas untuk mempopulerkan brand

Minat Pasar Terhadap Kosmetik Lokal

Kesempatan Tidak Datang 2 Kali, Sekarang Adalah Waktunya Untuk Memulai Bisnis Mandiri

Skema Keuntungan




Harga Publish seluruh Indonesia Rp. 280.000
Promo Launching
Khusus Untuk event promo launching diskon %5 25% dengan minimal pengambilan 5 paket.
Terbatas untuk 50 Orang pendaftar pertama.

Skema Table Keuntungan Standart

Ini Keunggulan Kami




  • -> Tidak ada target penjualan
  • -> Tidak perlu cari member / downline
  • -> Dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja
  • -> Keuntungan terukur jelas

Apa Saja manfaat Tryme ?

Testimonial Tryme

"Seneng banget sama product Tryme, hasil instan aman & texture cream bikin nyaman di wajah"

Rara Fitria

"Baru pertama coba Paket Tryme Skincare, kulit wajah aku jadi lebih cerah natural. seneng banget""

Nadia Tika

"Aku suka banget sama facial wash tryme, seger melebabkan dan aromanya bikin tenang"

Sarah Amalia

Apa manfaat bergabung dengan Tryme?

  • (-) Akan mendapatkan link produk (dropbox)
  • (-) Mendapatkan marketing kit (banner/content)
  • (-) Aset Foto/Video Endorse
  • (-) Mendapatkan pelatihan cara menjual
  • (-) Anda tidak perlu lagi kebingungan bagaimana cara jualannya. Semua yang anda butuhkan sebagai bahan promosi SUDAH KAMI SIAPKAN.
  • (-) Anda tidak perlu melakukan RISET PRODUK yang belum tentu laku
  • (-) Anda tidak perlu menghabiskan banyak waktu untuk melakukan TRIAL karena produk Tryme sudah terbukti laku dipasaran
  • (-) Anda tidak perlu kerja jauh-jauh, dan tidak perlu meninggalkan rumah demi mendapatkan pendapatan yang lebih baik
  • (-) Yang paling mantul, Anda juga berhak mendapat poin Reward Agen dan Reseller loh!

Ini Dia Poin Reward Untuk Anda, Agen Reseller Tryme?

*setiap poin didapat dari pembelian paket/produk senilai 50.000

FAQ

Bukan, karena gaperlu cari member, tanpa ikatan, bisa kerja kapanpun dan dimanapun

Rata rata anda akan mendapatakan minimal keuntungan 3-5 juta dalam sebulan

Jelas produk kita aman karena semua formulasi Tryme telah melalui pengawasan BPOM

Jelas sudah dapat, gaperlu bingung bikin bahan/desain promosi. Karena sudah kami sediakan

Tenang! Kita akan bina dan berikan tips dan trick supaya dapat menjual produk dengan maksimal